МНЕ НА СЕРДЦЕ ОТ ВАС ХОЛОДНЕЙ - Л Г

МНЕ НА СЕРДЦЕ ОТ ВАС ХОЛОДНЕЙ - Л Г

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Ох, уйдите ! Не дуйте на рану !
Мне от этого только больней,
Спохватились, ни поздно, ни рано -
Мне на сердце от вас - холодней !
***
Растревожите душу напрасно,
Не являйтесь, подите вы, прочь !
Ваши страсти , мне были так ясны -
Сколько дум пронеслось в эту ночь !
***
Заберите с собой ваши сказки,
Все - те лживые, в страсти слова !
Разобраться - без вашей указки -
Я надеюсь ! Что , всё же - права !
***
МНЕ НА СЕРДЦЕ ОТ ВАС ХОЛОДНЕЙ
*************************************
Дёмина Галина 25 февраля 2018 г.