Сколько?

Сколько жизней мне прожить,
Чтобы жизнь начать ценить?
Сколько дьяволов убить,
Чтобы Бога полюбить?
Сколько раз разочароваться,
Чтобы больше не влюбляться?
Сколько раз обманут быть,
Перестать чтоб доверяться?
Сколько бревен вплавь пустить,
За солому не цепляться?
Сколько зернышек взрастить,
Чтоб от плевел отличить?
Сколько денег заработать,
Чтобы нищих прокормить?
Сколько в трауре ходить,
Чтобы радуге случиться?
Сколько за границей быть,
Чтобы Родиной гордиться?
Сколько раз друзей терять,
Средь чужих потом искать?
Сколько,сколько,сколько,сколько?!
Надоело,вашу мать!!!