Я не заметил...

Твой нежный голос,
в бюджетной клетке,
и бледный волос
не стал отметкой
для чувства новых,
попавших в сети,
пути которых я не заметил...
Твой голос нежный,
на плечи волос...
Люблю, как прежде,
твой нежный образ...