Я рядом с тобою до Смерти порога...

Я рядом с тобою до Смерти порога...
Я рядом с тобою до Смерти порога,
Мой Ангел любимый, не плачь.
Разделим Печали и Счастья пороги,
Поверь мне, я тёртый калач.
 
Любое желанье исполню без муки,
Заставлю Светила сиять.
Пускай иногда я бываю безруким,
Смогу подарить Благодать.
 
Утри свои слёзы, улыбкой задорной
Грядущее нам освети.
Ведь я без тебя словно Дух беспризорный,
Тоской заболевший сатир.