Идёт весна

Идёт весна

Аудиозапись

Рубежная неделя,
Февраль уходит в март.
И к зелени апреля
Весна берёт свой старт.
 
И в этом переходе
Как в чём-то новизна:
И людям, и природе
Опять идёт весна.
 
Февраль 2018 г.