мы - влюбились...

мы - влюбились...
мы - влюбились! и солнца закат -
дарит красные нам поцелуи...
под ногами шуршит листопад...
небо звездное - сверху колдует...

в ритме сердца - журчат ручейки, 
что впадают в бурлящую реку...
током бьёт от объятий руки
найнежнейшего человека...

мне румянец наводит твой взгляд,
обнажая мечты до предела...
поцелуев дождями, водопадами,
умывая лицо мне и тело...