ПЕЙТЕ РАДУГУ!!!

Что,  Саврасов, где грачи?
 
Вот - весна... Где   суматоха?
 
Ждем  консилиум врачей...
 
Ща спасут... кому здесь плохо?...
 
Пошушукались, потёрлись...
 
Перемялись с ноги на ногу...
 
Изрекли, что зря припёрлись:
 
"Все - здоровы!!! Пейте РАДУГУ!!!"
 
Пить - побольше, по флакону,
 
пять раз в день...
 
А  под балконом,
 
на колено одно став,
 
усики торчком поставив,
 
серенадит пусть  гусар!!!
 
Солнце иль звезду подарит,
 
луг, и поле, и ручей...
 
Стрекозою пусть горланит,
 
соловьём сольет всю трель...
 
И тогда улыбкой мятной
 
засияют милы лица...
 
И врачам вдруг стало ясно,
 
ЭТ - ЛЮБОФФ...НЕ НАД ЛЕЧИЦЦА!!!