счастье - есть!

счастье - есть!
счастье - есть! оно - во мне! 
 и в тебе! и в вышине -
 дети змея запускают... 
хлеб пекут... арбуз сажают... 
дышит лес...шумит прибой... 
счастье - это мы с тобой!!! 
солнце светит, дождь идет... 
каждый счастье здесь найдет... 
пенье птиц, роз  - ароматы, 
мира на земле - фанаты... 
лад в семье.... и глАвно слово - 
чтоб родные все - здоровы!!