до скорой встречи

Как хочется смотреть в твои глаза.
Как жаль, что я не видел их давно.
Хочу, чтоб в свои сны ты забрала.
Туда, где больше нету никого.
Чтоб мы вдвоём с тобою были там.
И только ветер нам шептал о вечном.
Я снова посмотрю в твои глаза.
И руки опущу тебе на плечи.
Скажу тебе заветные слова...
Всё это будет... Жди... До скорой встречи.