ОПОЛЧЕНЦЫ, БЛИН...

ОПОЛЧЕНЦЫ, БЛИН...
Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года
в южнокорейском Пхёнчхане сообщил,
что болельщики не смогут проносить
на трибуны флаг страны, не участвующей в турнире.
Сборная России будет выступать под олимпийским флагом,
поэтому национальный триколор автоматически
попал под запрет.
Из Инета
 
 
Ополчились на Россею,
Фейки-домыслы посеяв…
Им недолго стало ждать -
Скоро сами станут жать
От своих трудов побеги,
Как все прочи печенеги,
Что когда-то наскочили,
Но в забвении почили…
А Россия – птица Феникс,
Ей все эти фейки - по-фиг-с…
Били, бьём и будем бить
Всех, кто нам мешает жить,
Ибо с нами Сам Господь,
Мы Его от плоти плоть!
 
Так что - ждите, господа,
Над врунишками суда…
 
25022018