Считалка на ночь....

Считалка на ночь....
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Пять, четыре, три, два, раз,
Не нашёл и в этот раз.
 
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Может нам себя повесить,
Чтоб с тобой нам не искаться,
Дружно на ветру качаться…
 
Или спрятаться в подвале,
Что бы нас не доставали…
Это сможем мы едва ли,
Тили-тили, трали-вали…
 
Мне не спится, сон нейдёт,
Я кручусь, как вертолёт
И таблетка не берёт,
Уже утро настаёт…
 
Раз, два, раз, два…
Тяжелеет голова…
Мысли мутятся, ура…
Продержался до утра…
 
Хр, хр, хр, хр….
Две заплатки,
Восемь дыр…
Т-р-р-р-р-р…
 
14.03.2015 5:36:52
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №: 150314-0840-6968