И нету больше нас
Давно не вспоминали
мы прошлые печали
И вот уже начали
Друг друга ненавидеть
И мысли закрутили :
Мы думали - любили
Но мимо теперь мили
И нету больше Нас
И больше нету мОчи
Встречать друг друга ночью
Мечтать о нашей дочке
В совместных наших снах.
И нету больше цели.
Друг другу надоели
И я теперь на мели,
А ты гуляешь там.
И смысла тоже нету
Бродить одним по свету
И выберешь ты - эту
Меня же - подберут.
Сама с собой терзаюсь
Перед собою каюсь -
По жизни простенаюсь..
Тебя не позову.