Керосиновая лампочка

Я, как керосиновая
лампочка погасла.
И стало так темно,
что пролетела
в комнате
Красная ворона.
Мой свет сломался
на стеклянные осколки окна.
И я смотрела в них,как разбитое
красное вино
И розы с черного потолка.
Вниз летели, как самолетики,
листья.
На темные разбитые осколки.
Стекла.