Куда летят, Мои звезды?

Куда летят, Мои звезды?
Куда летят
Мои звезды?
В электричке
все так же
темно.
Как на небе.
Что было
на небе
-то было
у меня.
Когда-то моя
любовь
была, как
звезды.
Но улетела,
быстрым
ходом улетела
электричка
по рельсам.
Куда-то в даль.
И я сижу в
макинтоше.
В закрытом, как
голубое небо
Черным-звездным
небом
И луной...
Меня уводит
куда-то вдаль
Электричка.
Но столкнулась
с камнем, как
с проблемой.
И с любовью.
Ведь любовь
была, как проблема.
В виде камня,
которого объехала
моя электричка.
увозя меня
куда-то в даль.
А я закрыта туманом.
как звезды и луна.
В вечном черном небе.