ИДУ С РАБОТЫ

Иду с работы. Сереют лужи.
Сосульки плачут, но как-то так…
Так бесконечно ты был мне нужен,
Но ты не слышал меня, чудак.
 
Иду с работы. Поникли плечи.
Пакет продуктов … но есть кому?
И будет вечер, пустынный вечер
В пустом, огромном, как склеп, дому.
 
Иду с работы…кафе…ты помнишь?
Теперь там, в общем-то магазин.
Меня такою тоской ты полнишь
Так уж случилось, что ТЫ один.
 
Иду с работы. И знаешь, страшно
В стерильной ванной смывать свой « вид».
В тарелке сохнет позовчерашний
Сыр в крупных дырах…да, неликвид.
 
Иду с работы… в пижаму влезу
Включу компьютер и буду …выть.
Мне утром снова стальной , железной
Необходимо , мой милый, быть.
 
Иду с работы по серым лужам
И серых мыслей кружится рой.
Ты мне не нужен , теперь не нужен
Ты оказалось не Мой герой…
 
25.02 .2018г