всё равно....

За зелёною шторой рождается день.
Ах! и настежь окно распахну.
Март! Сосулек хрустальных зазывная звень
Как стаккато пронзит тишину.
Будет сверк, будет новый, невиданный день
Рассыпать по тетрадкам стихи.
Только шепчет в углу чья-то странная тень,
Что дела мои, в общем, плохи…
Неземной, лучезарный, неведомый свет
Откровеньем вплывет в окно:
Что я « есть», что я «нет», что я « есть», что я «нет»,
Понимаю :тебе всё равно!.
И сутулятся плечи и горек мой смех,
И не мил, ( что таить) белый свет…
Потому , что тебе, самый лучший из всех.
Всё равно , что я «есть», что я –«нет»…