Ты мне снился...

Да, ты мне снился. Опять. Под утро.
И я в объятьях твоих сгорала.
Луна очами из перламутра
На нас бесстыжих, с небес взирала.
 
Да, ты мне снился. Опять…стонала
Я под горячим напором пальцев.
Рассвет - внезапно. Я осознала:
То просто сон был ночным скитальцем.
 
Целует нежно мою подушку
Зелёный лучик, один, но тёплый.
В ушко мне шепчет: вставай, подружка,
Какая ж только ты…недотёпа!
 
Ресницы крашу, и губы тоже,
От поцелуев ( как?) след остался .
На тёплой влажной, атласной коже,
Где этой ночью ты прикасался!
 
Ведь это сон был. Никак не боле,
Какого ж чёрта сейчас рыдала?
Ведь кроме боли, кромешной боли
От снов я этих и не видала.
 
Ты вновь мне снился как…побеждённый,
В реальной жизни так не бывало.
Сказало утро мне убеждённо :
Смирись, подруга, ты проиграла!
 
Он просто лихо играл с любовью,
А ты пылала, а ты сгорала.
Он победитель, не знавший боя,
Он - победитель! Ты - проиграла!!!