не забуду никогда!

Не забуду, не забуду
Не забуду никогда
Край, где в синих незабудках
Бродят белые стада.
Где рябиновая алость,
Где ромашки краше звёзд.
Я горжусь, что мне досталось
В светлом жить краю берёз.
И хочу я вечно чтобы
Сотни лет и тыщи лет,
На крахмальные сугробы
Лился чистый лунный свет.
И рассветов чтоб куранты
Колыхали синеву.
На земле не квартиранткой,
А хозяйкою живу.
И не много и не мало,
Я желаю: целый рай!
Чтоб стояла, не дышала,
А вокруг меня –мой край!