РАДОСТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НЕ УНЯТЬ

РАДОСТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НЕ УНЯТЬ

Аудиозапись

("Я стану твоим Ангелом" - М. Тишман)
 
Позволишь - буду рядом тихим ветром
И песней радости, как птица на заре,
Лучом тепла - погожим ранним утром,
Ковром из чудных листьев в ноябре !
Снежинкою пушистой, что в ладошке -
Она растает от тепла, в твоих руках,
Побуду я с тобою ! Хоть - немножко
И нежно расскажу...в своих стихах.
***
Ты всё поймёшь! И голову закружит ,
Волною шторма тебя в море унесёт !
И силой ветра, вновь Зима завьюжит -
Природа ждать не будет! - Увлечёт.
Ты задохнёшься в сладком поцелуе !
И руки наши заплетутся, не разнять
Ну, а сейчас - в разлуке - я тоскую ,
Но радость нашей встречи - не унять.
*****************************************
Дёмина Галина 25 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022508082