Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - В отпуске

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - В отпуске
В ОТПУСКЕ ( КОНКУРСНОЕ " СИЦИЛИАНА")
 
Лежу на пляже целый день без дела,
По небу синему летают чайки.
Я покупаю пиво и чурчхелу
У толстой тётки, в полинялой майке.
Смотрю на палец свой с полоской белой -
Не без труда с него стянул я гайку,
Пока я в отпуске -схожу на лево
С какой-нибудь смазливой тайкой.
*********************************************
Бахтинов Вячеслав
 
Ох, летний отпуск ! Чудо неземное !
Лежишь на пляже и под шум прибоя
Такое чувство, в целом Мире - двое -
Да, где - то чайки в море за кормою !
***
Перед глазами - тело продавщицы ,
У ней я пиво покупаю, не от жажды
Быть может и такое, вдруг случится -
Поймёт меня и подмигнёт, однажды !
***
Здесь "окосеешь" от фигур в бикини
Спасает море ! Холод - аж до мозга !
Я комплименты вспомнил по латыни
Пусть думают, что парень я серьёзный.
***
ego amo te, te amo, vos amo - говорю,
А означает - Я люблю вас ! Улыбаются
Красоточки мои ! Я - вас - боготворю !
Жаль отпуск, через пару дней кончается.
*******************************************
Дёмина Галина 25 февраля 2018 г.