ЗНАЧИТ В ДУШУ ПРИХОДИТ ВЕСНА

ЗНАЧИТ В ДУШУ ПРИХОДИТ ВЕСНА

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
("Я не устану ждать тебя" - Согдиана)
 
Если вы никогда не мечтали,
Глядя вдаль, сквозь стекло у окна,
И с лица горьких слёз не глотали
 
Запивая бокалом вина,
Если вам не хотелось, с разбега
Прыгнуть в воду, не ведая дна,
Если душу не жгло, словно снегом
От сознания, что в мире - одна !
Если вы за плечо не ловили,
Проходящих, похожих людей -
Значит вы никогда не любили -
Значит вам - всё равно, кто милей !
***
Вот, когда вы всю ночь простоите,
Глядя вдаль, сквозь стекло у окна,
Для себя столько, сделав открытий -
Вы в слезах от сухого вина !
И решительно, прямо с разбега -
Смело в воду, не ведая дна,
Чтобы душу зажгло, словно снегом,
От сознания - Ты - не одна !
И рука на плече отзовётся -
Проходящий прохожий - Да - ОН,
То не зря ваше сердце так бьётся -
Он искал тебя! Тоже влюблён !
***
Значит думы в ночи - все не зря ,
Значит в небе старалась заря,
Значит ночи полезны без сна,
Значит - это приходит Весна !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022504949