Как люблю я его объятия. ....

Как люблю я его объятия.  ....
( Игорь Корнилов - Ты такая одна... )
 
Как люблю я его объятия.
Чтоб уткнуться в них
очарованно.
Он сжимает рукой
моё платье,
И я просто, как околдована.
 
Его запах вдыхаю чувствами,
И в моей
голове он кружится.
Как играют моими вкусами,
Будто птички в промокшей лужице.
 
Как тону в ней, хоть мелко-маленькой,
Верю чувствами
ты спасёшь.
И в объятиях возьмёшь за талию,
Самой искренней назовёшь.
 
Поцелую ещё, крепко-накрепко.
На плечо положу
чело.
И подумаю, вот же
выпало,
До чего же мне с ним повезло ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
07/02/2018.