Пусть будут рук объятья крепки, ... Совместно с Руцинским Георгием

Пусть будут рук объятья крепки, ...  Совместно с Руцинским Георгием
( Игорь Корнилов - Мы летали )
 
Руцинский Георгий
 
И в нас рождённая весна,
Всё пробудила ненароком.
Я поражён... поражена,
Но ты полна любовным соком.
 
Его не выпили с тобой...
От прошлого ты открестилась,
И снова в солнечный прибой
Вернулась, что бы жизнь продлилась.
 
И без упрёков, без обид,
Я пОнял, ты другою стала.
Всё победил девичий стыд,
А для любви это не мало!
 
ga-lucia
 
Я всё простила, позабыла,
И помнить не за чем сейчас,
Меж нами всё, и я любила,
Тебя в чудесный сладкий час.
 
Дарила всё, что только было,
Желания, что нашла сама,
И гордостью ночами смыла,
Всё неприступная зима.
 
Лишь только чувства наши, знаю,
Ничто в былое не снесёт,
На бога только уповая,
Он нас соединив, спасёт
 
Руцинский Георгий
 
Дай Бог... спасёт любовь, величие
Всё сладострастие ума.
Желание глаз, тело, девичье...
Ко мне вернулась ты сама.
 
Жизнь нас несла, не куралесил
Я знал меня ты всё же ждёшь.
В блуд не пошла... туда по весям,
Любовь ты думала вернёшь.
 
Все чувства радости дороже,
Тех козней... россыпи любви.
Мы жизнь вернуть с тобою сможем
Меня, как прежде обними!
 
ga-lucia
 
Пусть будут рук объятья крепки,
И сладким будет поцелуй,
Любовь вернёт нас, нет той клетки,
Меня, прошу, ты не ревнуй.
 
Меж нами снова будут звёзды,
В окно полночная луна,
И ничего теперь не поздно,
Когда любовь для нас одна..
 
Пусть поцелуи чувства склеют,
Как чашу, что мы пьём до дна,
И мы с тобой теперь смелее,
Как радость, что для нас одна.
_________________
( Совместно с Руцинским Георгием!!! Спасибо Георгий !!!