То любовь бежит .... Ответ scorpy_light

То любовь бежит .... Ответ  scorpy_light
( Игорь Корнилов - Чудо моя женщина )
 
scorpy_light - КОСТЮМ ДЛЯ НИРВАНЫ 18+
 
Считается, что дама без одежды-
Совсем, ну, то -есть, очень обнажённа.
Но мыслят так - моральные невежды.
Она ж в костюм природный обряжённа!
 
Скафандр легчайший, и не лишь для ванны,
Комбинезон, открытый для Любви
В нём можно в речку, в глубину Нирваны
Нырять, летать в объятьях vis-a-vis
 
Свободная предельно, без запретов,
В костюме, пусть нескромном, мудрой Евы
Всем телом принимает праздник лета,
Салюты наслаждений, птиц напевы…
________________________
 
ga-lucia -
 
Дуновение ветерка проскочило между ног,
Что такое? Не река, или кто ему помог,
Может тополя и ивы, их качает неспроста,
Или он такой строптивый, что ему всё как с куста.....
 
По полянке, по тропинке мчится ветер озорной,
Хулиганит, в смех дивчинки: - Ну, так что же тут со мной,
Кто разбойник, кто бродяга, лучше не нашёл дорог,
Это ветерок, путяга, вновь промчался промеж ног.
 
Это солнце, это лето, прелесть самых сладких дней,
В чистом поле, пусть раздета, побежал бы кто за ней,
Это дивчина чудная, сказка, что всегда мы ждём,
То любовь бежит, считая, день за днём в плену своём.
_____________________
Ответ : scorpy_light