Бесамемучно-аллилуйное

Бесамемучно-аллилуйное

Аудиозапись

Я давненько хотел написать Вам письмо,
но робел и всё никак не решался,
размышлял, философствовал как Сен-Симон,
мысль по ходу теряя безжалостно.
 
Написать Вам письмо я и нынче не смог -
голова, словно гиря тяжёлая,
в ней такие большие проблемы с умом,
что скукожились мысли, как желуди.
 
Напишу Вам письмо через несколько дней,
разрожусь, отстреляюсь, отмучаюсь,
мне б хотелось, чтоб стали Вы ближе, родней,
и откликнулись "бесамемучею".
 
Чтоб прочтя, Вы вздохнули, глаза закатив,
и письмо моё нежно целуя,
занесли моё имя в сердечный актив,
троекратно сказав "аллилуйя!"