Чуть было...

Чуть было...
Я так любил по вечерам посидеть в Поэмбуке,
посудачить, поделиться мнением, пошутить иногда..,
но эта рубрика "Ищу критика"...
Во, думаю, меня ищут... и критикнул...
и тут же, бац! - на недельку в бан... не так, мол, и не того, кого надо...
Обидно, братцы, ... даже больно, жизнь потеряла смысл...
Запахло нехорошо и как-то сумеречно...
Но тут пришёл мой старый верный друг - Вова Ляхов,
налил, и поделился случаем из жизни... вытащил можно сказать из
небытия...
Вот она эта история, как есть, без прикрас и преувеличений...
**************************************************************************
 
Я Вас любил, а Вы меня - не очень,
и даже, если честно, то ничуть,
а я страдал, и сильно, между прочим,
и даже мысль была .., и не шучу.
 
Я был готов пойти на что угодно,
а Вам об этом было невдомёк,
а я стоял, совсем забыв про гордость,
у Вас под окнами и мёрз, и мок.
 
Зачем и для чего, и сам не зная,
как будто в этом был какой-то толк,
своей любви изношенное знамя
всё дальше нёс, а вышло, что волок.
 
И только сквозь потерянные годы
очухался и стал осознавать,
что у природы нет плохой погоды,
что каждая погода - благодать!
 
Спасибо Вам за практику и опыт
не принятой отвергнутой любви,
за жизни не запутанные стропы,
за то, что не пришлось её травить...