КТО?

Кто на полях листка пишет тебе письмо?
Кто отводил глаза, завидев твое лицо?
Кто так стеснялся чувств, и убегал не раз?
Кто лишь желал любить уголки карих глаз?
Кто под окном ей пел, с балкона кричал стихи?
Влюбленным шальной удел, не знать про свои грехи.
Сезон зеленил листву, и тут же ее срывал
Я слишком тебя любил, но долго в себе скрывал…
 
25.
02.
18г