Злоба

Злоба
Злоба в засаде
Словно Кошка затаилась,
Кинжалы точит - коготки.
С желанием,
Как можно поскорее,
Сердце горячее пронзить.
И разорвать его на клочья,
Чтобы страдания
Захлебываясь пить.
Змеею в душу, врезаться,
Невыносимо хочет!!!
И ядом жгучим,
Душу отравить.
Злобе плевать, на боль,
Что так на долго ранит.
Злоба жалеть, увы...тебя не станет.
Будет расти как ком...
С днём каждым,
Только больше.
Высасывать по каплям будет,
Радость и любовь.