"Люблю..." (25.02.2018)
1.Люблю,когда ты улыбаешься
В тот миг из очей льётся свет
С улыбкой,когда просыпаешься
Когда на лице грусти нет
Пр:К тебе обращаю всем мысли
Что блеском нежны,словно шёлк
Мне самое главное в жизни
Чтобы было тебе хорошо...
2.Люблю,когда ты открываешься
Как книга,что смею читать
С теплом,меня нежно касаешься
Что птицей могу я летать
Пр:Слеза на щеке снова брызнет
Ведь чувств от тебя не таю
Мне самое главное в жизни
Чтоб ты была словно в раю...
3.Пусть эти белоснежные цветы
Ни так очаровательны как ты
Но на постель к тебе их расстелю
Они напомнят,как тебя люблю...
Люблю,когда ты умиляешься
И льётся дыхание как песнь
Когда в сладких снах ты являешься
И лечишь тоску,как болезнь
Пр:Какой не была бы капризной
Мадам,что зовём мы судьбой
Мне самое главное в жизни
Чтоб радость владела тобой...
4.Люблю,когда ты изумляешься
От этой красы не устать
Звездой для меня ты являешься
Что с неба сумел я достать
Пр:Пускай,я не безукоризнен
И ты ни такого ждала
Мне самое главное в жизни
Счастливою чтоб ты была...