"Кареглазая душа" (25.02.2018)
Предрассветный ветер южный
Гасит звёзды не спеша
Знать о том тебе не нужно
Кареглазая душа
Спишь ты сладко в это время
Видишь красочные сны
Ведь мечты твои не дремлют
В час блаженной тишины
За окном зима седая
И мороз бредёт скрипя
Не тревожась,ни гадая
Не разбудит ли тебя
В тёплой ласковой постели
Ты лежишь совсем одна
Бродят по двору метели
Не спешит прийти весна
С ней вы давние подружки
Сердца верят в чудеса
И стекают по подушке
Твои смольные власа
Снег кружится белый-белый
Нежный,словно простыня
Он обнимет твоё тело
На дороге,среди дня
А пока,ты в ярких грёзах
Присыпает землю он
Как всегда солгут прогнозы
Что зимы прошёл сезон
Рвётся февраля страница
Март вздыхает за дверьми
И тебе картина снится
Где с тобою мы одни
Обнимаю твои плечи
Поцелуй тебе дарю
Мы пылаем словно свечи
И я тихо говорю
Хоть тебя почти не знаю
Но с тобой - жизнь хороша
Не покинь меня,родная
Кареглазая душа...