Не человек, а проблема ходячая...

Не человек, а проблема ходячая.
Несмотря на холоднющий ноябрь,
Может и впрямь я спятила
Так спешить зачем и куда?...
Прокрутив заевшую плёнку,
Восстанавливаю по крупицам события.
Да чего уж там вспоминать?!
Поумерить бы шквал и амбиции!
Дохлый номер ценой доказательства разбираться в ненужном прошлом.
Ха! Здравствуй, новые неприятности!
С развратным уклоном и пошлым.
Щурюсь хитро, как солнцем прибитая,
Ветром выдуло дурь головы,
Сейчас другая любовь и другие амбиции,
Хоть гори, хоть не гори.
6.10.17