Не хочется никуда ходить...

Не хочется никуда ходить.
Запутаться в плед
и дырявить дверь взглядом.
Чтобы никого не было рядом,
И ни слушать, ни говорить.
Срастаться с тишиною и шумом,
Быть опять молодым и безумным,
И реветь всеми явлениями природы
В купе с бешенной индустрией....
Теребить нервы неравным попутчикам...
Будь, наконец же, моим поручиком!
Время -дырявое решето,
Мчится бесконечно бешено...
10.10.17