Спокойно жду новестей из других миров...

Спокойно жду новостей из других миров и иных измерений,
Пускай хоть рушится или крепнет сам Колизей.
Прекратите толпами ходить в мою жизнь, где многим совершенно нечего делать даже в качестве близких друзей.
Риторические манифесты, сложенные самим Сенекой,
Относятся, отнюдь, не ко мне.
Если хотите, можете хоть повеситься на рядом стоящем шесте.
Затяжной поворот бросает то вправо то влево,
И иногда мне кажется, что я знаю всю большую Москву, если учесть теорию шести рукопожатий.
20.10.17