Пенье соловья

Пенье соловья
Как хочется вернуть мгновенье,
Когда сидели у костра,
Когда забыли всё на свете,
Услышав песню соловья…
 
Хочу вернуться в этот вечер,
В те посиделки у костра,
Хочу увидеть уголек тот,
Что согревал нам всем сердца.
 
Хочу вернуть я то мгновенье,
Когда сидели у костра,
Чтобы ещё разок услышать
Нежный голос соловья…