А ты всё также будешь вспоминать
Я птицей в небо улечу,
Добьюсь всего, чего хочу,
А ты лишь будешь вспоминать,
Всё, что хотел тогда сказать.
Я птицей небо покоряю
И все желанья исполняю,
А ты лишь только вспоминаешь,
Свои страданья утешаешь.
Я буду дальше покорять,
Всё выше в небеса взлетать,
А ты всё будешь вспоминать,
Что не успел тогда сказать.