Без тебя

Закроется дверь и затихнут шаги по ступеням,
А я у окна сиротливо останусь стоять.
И пусть ты уехал всего на какое-то время,
Мне будет до боли реальной тебя не хватать.
 
Часы и минуты потянутся длинные очень
И наша квартира покажется тесной одной,
И станут холодно-бессонными темные ночи,
Когда буду ждать твоего возвращенья домой.
 
И только услышав твой стук, ни на чей непохожий,
Я сердце заставлю стучать бесконечно любя,
И стану счастливей, спокойней и даже моложе,
Я жить разучилась , наверно давно, без тебя.