Приют

Приют
Мне ужасно интересно
И вопрос наивно прост,
Есть ли мне на небе место,
Там где мириады звезд?
 
Где бы я, когда-то точно,
Навсегда нашла приют.
И смотрела б сверху ночью,
Как потом внизу живут.