Ждем новых побед!!!

(Наши деды и отцы, золото-сокровище, победили, молодцы! Выиграв побоище!!!)
 
Достойны всяческих похвал,
Обыграли немцев чисто,
Сильно я переживал,
За Российских хоккеистов.
 
Доказали: Мы сильней!
Песнь победная не спета,
Вы боролись много дней,
Олимпийские атлеты.
 
Бьем соперников, в труху,
Скинем шапки, закидаем,
Гимн, звучащий на слуху,
От чего мы так рыдаем?
 
Рассказал бы тут о многом,
Как давил спортсменов МОК,
Значит мы живем под богом!
Значит есть на свете БОГ!
 
А на льду две бились рати,
Я фанат и психопат,
Справедливо, очень кстати,
За победу, вновь ВИВАТ.
 
25.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Хорошо, у русских праздник, Жизнь такая красота, Начудил один проказник, Сбылась давняя мечта. И в истории новейшей, Так всегда, пожалуй будет, Победит всегда сильнейший, Только кто над нами судьи?