Моим защитникам

(КМБ проходим дружно, Вот и приняли присягу, Защищать Россию нужно, Я боец, а не салага!)
 
Не пропали, вот и паны,
Как очкарик крепко влип,
Ручки рвали на стоп-кранах,
Тормозов протяжный скрип.
 
Отмененные полеты,
В небо к ангелам влекло,
Замирали самолеты,
Носом тыкались в стекло.
 
Командир, а мне неловко,
Ритм держу под бой гитарный,
Ползет божья коровка,
Прогибая, люк пожарный.
 
Я и сам упал, отжался,
По прямой отмерю кросс,
В грязь лицом, не удержался,
С молодых особый спрос.
 
Быстро сдуло ветром детство,
Дни до дембеля считаю,
Без домашнего кокетства,
Утром кашу уплетаю.
 
Здесь курорт, какие враки,
И вокруг одни герои,
Государевы служаки,
По нужде с отмашкой строем.
 
Мы же сила вместе братцы,
Мамы наши далеко,
Сапоги стучат по плацу,
Один за всех и все за одного!
 
25.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Побеждать сложна наука, Середина дня- обед, Дом, родители, подруга, Из казармы вам привет.