ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть VII

ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть VII
ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть VII
 
«… Поразмыслил, пораскинул
Я умом своим Ивана.
В «Поэмбук» зашёл, прикинул, –
Вот где кладези фонтана! ...»
 
АНДРЕЙ А. – НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ
«Я был поэтом неизвестным,
И издаваться не мечтал,
Но многим женщинам прелестным
Стихи и прозу посвящал.
Всем, в кого был влюблен когда-то,
И всем, кто был со мною мил,
Я постепенно, без возврата,
Себя, по строчкам, раздарил!».
 
ИВАН ПЕСОЦКИЙ прокомментировал:
«… Дарил стихи, поэмы, прозу,
Искусство кисти, фото, розу.
Всего лишь миг, уже – вчера…
Остались в памяти картины,
Застольный стих и блеск витрины,
Их под навесом паутины
Оценят позже мастера…»
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2013-2018
22 ноября 2013 Лета
 
P.S. Простите, Андрей, добавить лишь хочу, что Ваш входной билет и постоянное бессрочное пребывание в недрах «Римского фонтана знаний» – здесь на моей странице «ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть VII».
 
Рад встретить Вас и днём, и даже ночью,
Чтобы испить водицы, жажду утолить.
Не утверждаю, что на всё уполномочен,
Но бисер и колючки сумеем обсудить
И радость женщинам на память подарить.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
25 февраля 2018 Лета