Бог есть любовь!

Бог есть любовь!
Прикасаешься с любовью, Ты - Господь мой, ко всему -
Вся вселенная в руках Твоих, мой Бог!
Распускаются растения по слову Твоему -
Расстелил Ты их коврами у дорог!
 
Солнцем греешь Ты планету, умываешь всех дождём,
Охладит нас ветер - только позови!
Лишь Тебе благодаря - с утра с постели мы встаем, -
Каждый жизни миг - есть дар Твоей любви!
 
Даже Сына Своего не пожалел Ты ради нас, -
Не измерить всей любви Твоей вовек:
Иисус Своею кровью мир от гибели ведь спас -
Так воздай Ему хвалу, о, человек!
 
Никого на место Бога, ты, мой друг, не воздвигай!
Не служи другим богам - ищи Творца!
Правосудие и милость лишь у Господа, ты знай,
И любви Его огромной - нет конца!