Итогам Олимпиады 2018...

Аудиозапись

Ещё одна прошла Олимпиада…!
Как много значит в жизни нашей спорт!!
Я каждой завоёванной наградой,
Как все в любой стране безумно горд!
 
Спасибо Вам, кто за победы бился!
Спасибо тем, кто силы не жалел!
И тем спасибо…, кто смотрел…, молился,
Чтобы огонь Олимпиад горел!!!
 
25.02.2018 год