Нежданное ненастье.

Аудиозапись

Замело село по крышу
И дорогу не найти,
Если кто из дому вышел
Не понять куда идти.
 
Снег идёт вторые сутки
Заметая все дома
Разыгралась не на шутку
Запоздалая зима
 
Плакали, что снега нету
А теперь куда девать
Не растает и до лета
Вновь придётся горевать!
 
Ни ногой теперь из дома
До погожих дней весны,
…Лишь читать роман в три тома,
Да смотреть цветные сны!
 
18.02.2918 год