Согласно приказа.

Аудиозапись

Комбат всю ночь на карте ставил метки,
Осталось…, лишь пройти и выиграть бой,
Но снайпер там засел, на редкость меткий,
Из тех, в кого попал, вам подтвердит любой!
 
Комбат кричит, что всех поставит к стенке!
Нужна та высота и ясен всем приказ,
Но зря он так и не дрожат коленки,
А просто нет причин, чтоб умереть сейчас!?!
 
Не раз случалось, …до семи успеем!
Расписано давно всё в жизни по часам!
Пожертвовать собой всегда сумеем,
Но под огонь, что лезть, когда всё видишь сам!?!
 
Мы подойдем откуда меньше видно,
Здесь не по карте надо, путь совсем иной,
Понятно не по-твоему, обидно,
Но этот снайпер чёртов, …он всему виной!
 
Нашёлся парень, что из первой роты,
…Сумел пройти сквозь дым, ударить в тыл врага,
И двинулась вперёд мотопехота,
По занятым пока противником лугам!
 
И по часам…, и меткам… так, как надо,
Докладывал комбат тому, кто где-то ждал….
И кто-то получил за бой награду,
А кто-то не дожил и жизнь свою отдал!!!
 
03.02.2018 год.