Белый парусник в сказку плывёт

Белый парусник в сказку плывёт
С бирюзовой волною играя,
Белый парусник в сказку плывёт,
А мечта в облаках голубая
Продолжает счастливый полёт...
 
В море боязно, хмурятся тучи,
Громко небо рыдает в грозу.
Ветер в плаванье – верный попутчик,
Изменяющий слёз полосу...
...............
Нежно солнышко днём улыбнётся,
Яркой радугой выстроив мост.
Белый парусник арки коснётся –
За удачу поднимем мы тост!
 
Нашу веру в любовь не разрушим,
Восхищаясь свеченьем в пути.
Лёгкий бриз приласкает нам души
И подарит волшебный мотив!
 
 
19.07.2014
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114072100027