Нам Солнце дарит в золоте рассвет

Нам Солнце дарит в золоте рассвет
Нам Солнце дарит в золоте рассвет.
За горизонтом – вечные загадки...
Ответ к которым ведом нам и нет,
Когда играет море с небом в прятки...
 
Рассвет ликует в солнечных лучах,
Дорожку расстелив на водной глади,
А мы летим при тающих свечах,
И искры жизни ловим в звездопаде...
 
Над морем синим вижу стаю птиц,
Летящую по солнечной дорожке.
В земле осколки утренних зарниц
Заметят звёзды в облачном окошке!
 
Нам Солнце дарит в золоте рассвет.
За горизонтом – светлые догадки ...
Творец на протяженье многих лет
Следит за чудом созданным, украдкой!
 
 
25.10.2013 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113122000031