Антиутопия и угнетение

Никто не виноват, что нам бывает плохо
Мы сами создаём себе судьбу
Когда бывает горестно, печально
Ты плачешь только лёжа на полу
Ты и не думал, что жизнь бывает сложной,
Что от проблем избавиться не смог
И сквозь депрепрессию пытаешься подняться
С колен, с подавленной душой
Ведь в этом мире люди все жестоки
Они донельзя готовы делать зло
Как бы то ни было, ты только критикуешь,
Винишь во всем и ненавидишь себя самого
Антиутопия и угнетение потери себя, и гнусный мир
Полон боли и чаши страданий
И когда нет уже больше сил, я умираю...
Морально.