"Ей" (24.02.2018)

"Ей" (24.02.2018)
Милая,тихая,скромная
Мне так уютно с тобой
Ты словно море бездонное
Твоё дыхание - прибой
 
Добрая,чуткая,нежная
Ты даришь мне всё тепло
Я не поверю,что грешная
За спиной вижу крыло
 
Лёгкая,чистая,светлая
Ты словно ангел с небес
Ритм этой жизни замедлила
Я с тобой духом воскрес
 
Стильная,яркая,стройная
Глаз от тебя не отвесть
Как луна в небе - спокойная
Глас твой несёт блага весть
 
Кроткая,хрупкая,сладкая
Губы твои как вино
Самою ясной загадкою
Быть тебе в мире дано
 
Мирная,чудная,вечная
Ты в моём сердце одна
Муза моя безупречная
Душа тобою полна
 
Младая,мудрая,верная
Знаю - Создатель нас свёл
Ты в моей жизни ни первая
Но с тобой счастье обрёл...