Эпосный менуэт.

Густо- терпкий запах смородины
Услыхал я в нашем саду
Я по- прежнему в думках о Родине
Эту песню, друже, пою !
 
Колыбель твою лишь покинули мы
А синицей уж аист в раю
Сколько рос мы с тобой не выпили
Я о прошлом уже не грущу
 
Там где были стожки да ложоченьки
Там теперь только трактор в чаду
Если раньше коняшки да звёздочки
То теперь нищий фермер в лугу