Горечь расставания

Когда заплачут ночью осенние дожди,
И листья полетят с высоких древ на землю,
Ты лист бумаги с номером моим найди
И позвони, прошу... к тебе я внемлю...
 
Я так хочу услышать снова голос твой:
Он доставляет море наслаждения,
Он такой милый нежный, добрый и живой,
Как будто звуки ангельского пения.
 
И в час когда уж очень тяжело,
Когда над головою тучи из обмана,
Мне дорогое и любимое тепло
Даруешь ты всего тремя словами!
 
И их ты произносишь неспеша,
Они очистят меня полностью от скуки,
И в небо улетит моя душа.
И будто вовсе не было разлуки...